Santa Cruz x Náutico empatam sem gols

tb3_22266Santa Cruz x Náutico empataram por 0x0, neste domingo (1º), na Arena Pernambuco, pelo Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano da Série A1.

Com a igualdade, o Tricolor tem sete pontos e está no sétimo lugar. O Alvirrubro tem seis e está no quinto lugar. Na próxima rodada, os corais visitam o Salgueiro e o Timbu recebe o Central.

O primeiro lance de perigo foi do Santa Cruz, aos 27 minutos. Waldison cruzou, Betinho chutou e a defesa tirou. Aos 41, Betinho, novamente, chegou perto, mas Júlio César salvou.

Na segunda etapa, o Tricolor teve a oportunidade de abrir o placar de pênalti, aos oito. Betinho cobrou no canto esquerdo e Júlio César defendeu. O Náutico respondeu aos 18. Bruno Alves cruzou e Danny Morais cortou, mas a bola passou perto da trave. Aos 38, foi a vez de Fred salvar o Tricolor, em boa defesa em lance de Josimar.

Fonte: FPF-PE