Ceará empata com o Vitória e garante vaga na decisão do Nordestão

O Ceará é o primeiro finalista da Copa do Nordeste 2015. Neste sábado, a equipe cearense empatou em 2 a 2 com o Vitória, no Barradão, e garantiu a classificação após o 0 a 0 no jogo de ida. O adversário sairá do confronto entre Bahia e Sport.

Jogando em casa, o Vitória abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo, com Rogério. O Ceará empatou com Marinho. O time mandante voltou a tomar a frente com Ramon, mas os visitantes deixaram tudo igual com Ricardinho, de pênalti. O resultado de 2 a 2 classificou os cearenses, que seguraram o empate sem gols na partida de ida e levaram a melhor pelos gols marcados fora de casa.

O outro finalista da competição será definido neste domingo, no jogo entre Bahia e Sport, às 16h, na Fonte Nova.