Esportes

Com um a menos, Náutico arranca vitória diante do Santa e volta ao G-4, com destaque para Guilherme jogador Carpinense

Com um a menos, Náutico arranca vitória diante do Santa e volta ao G-4, com destaque para Guilherme  jogador Carpinense

Vindo de derrota para o lanterna, sem jogadores de criação, e com um atleta a menos durante quase todo o segundo tempo. Foi dessa maneira que o Náutico se impôs para vencer o Santa Cruz, por 2 a 1, na tarde deste sábado (11), na Arena Pernambuco. Mostrando aplicação tática superior ao adversário e principalmente, mais vontade, o Timbu neutralizou as ações da equipe de Marcelo Martelotte e chegou aos 24 pontos. Com o resultado, o Náutico voltou ao G-4, ocupando a terceira colocação. Enquanto isso, o Tricolor, que teve a sequência de três vitórias consecutivas interrompida, caiu para 12º, com 15.

Destaque para o Jogador Carpinense, Guilherme, que aos 7 minutos do segundo tempo, abriu o placar marcando um golaço de falta diante do Santa Cruz. Guilherme vinha sendo criticado pela torcida ao longo da partida, até surgir uma falta na entrada da grande área, grande momento para o camisa 2 que  foi para cobrança e finalizou com o gol que levantou a torcida que o criticava abrindo o placar, Guilherme fez o gol de número 700, em toda a história clássico das emoções.