Náutico está fora da Copa do Brasil

O Náutico bem que tentou a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, porém não conseguiu segurar o Flamengo dentro da Arena Pernambuco. O resultado poderia ter sido favorável para a equipe pernambucana se não fosse as chances desperdiçadas. O Flamengo aproveitou a falta de qualidade, principalmente no ataque alvirrubro, e marcou os dois gols que garantiram a classificação do time rubro-negro.

Os gols do jogo saíram dos pés do lateral Jorge, logo aos cinco minutos da primeira etapa, e aos  31 minutos Guerrero ampliou o placar.

Agora Pernambuco é representado, apenas, pelo Sport na Copa do Brasil. O Leão tem jogo marcado para a próxima quarta-feira (22), contra o Santos, às 22h, na Vila Belmiro. Na primeira partida o Sport venceu o Peixe por 2 x 1.

Fonte: FPF-PE