Seleção de Carpina vence mais uma e segue na liderança

A seleção de Carpina fez na tarde deste Domingo (09), sua segunda partida válida pela Copa do Interior e venceu o selecionado de Timbaúba por 2X0, se isolando cada vez mais com 6 pontos e duas vitórias e saldo de 4 gols. O primeiro gol do jogo saiu logo aos 5 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento na área do jogador Dudu encontrou o atacante Kaio que abriu o placar fazendo Carpina 1X0. Daí por diante a seleção de timbaúba procurava sair do seu campo defensivo em busca do empate, mas encontrava pela frente um bloqueio por parte dos donos da casa. O jogo ficou em alguns momentos muito disputado e com “catimba” com empurrões dos dois lados. E em uma dessas jogadas, o volante Victor da seleção de Carpina acabou sendo expulso. Veio a segunda etapa e logo aos 7 minutos, após uma falta cobrada por Dudu, na aérea estava Daniel Silva para ampliar e fazer Carpina 2X0. Mesmo perdendo por 2X0 a equipe timbaubense não se entregou e procurava a todo momento tirar a diferença do escore, mas esbarrou no goleiro paredão de Carpina o capitão Aldair que fechou o gol. O próximo compromisso de Carpina neste certame será contra a Seleção de Limoeiro que empatou em 1X1 com Nazaré da Mata em Limoeiro, no próximo Domingo (16) as 15:00 horas no municipal de Carpina.