Carpina

Ferroviário no feminino e Vicência no masculino levam Copa de Handebol em Carpina

A segunda Copa de Handebol realizada na cidade de Carpina, teve como campeão no feminino a equipe do Ferroviário enquanto que no masculino, o título foi para o município de Vicência. A competição teve início na última sexta-feira (22) com a participação de 40 equipes, totalizando um número de 70 partidas, com jogos realizados, na Escola Joaquim Olavo, Colégio Salesiano e no Ginásio Municipal.

Na grande final do feminino, o Ferroviário venceu a equipe do Ângelo por 17 X 14. Na decisão do masculino, a seleção de Vicência venceu por 15 X 12 ficando com o título de campeão. Para o diretor de Esportes, Diego Leite, a competição foi um sucesso e o município ganha em sediar um grande evento como esse.

É muito gratificante chegar ao final de um evento desse porte com o sucesso que foi. Muitas equipes, um total de 70 jogos é de deixar a organização muito feliz“, completou.