Fora de casa, Náutico fica à frente por duas vezes, mas vacila e perde para Goiás

Arquivo – Náutico

Jogando no estádio Serra Dourada, na tarde deste sábado (16), o Náutico acabou derrotado pelo Goiás, em jogo válido pela 16ª rodada da Série B. O timbu, ficou na frente por duas vezes, mas, a incompetência dos comandados de Alexandre Gallo, fez com que a equipe terminasse a partida com uma derrota, por 4 a 2.

O alvirrubro abriu o marcador aos 5 minutos, com Hugo cobrando pênalti. o empate goiano veio aos 37, com Carlos Eduardo. Antes do término da primeira etapa, porém, aos 44, o time pernambucano voltou à frente do placar com Rony.

Na etapa complementar, Léo Lima deixou tudo igual. Os donos da casa viraram aos 19 com Rossi, que também marcou o quarto gol aos 25. Com a derrota, o Náutico caiu para a 11ª colocação com 21 pontos. A equipe volta à campo na próxima sexta-feira (22), contra o Avaí na Arena-PE.