Fora de casa, Santa Cruz começa mal, tenta reagir, mas perde para Botafogo e segue no Z-4

Foto – Site oficial Santa Cruz

Mais uma derrota do Santa Cruz. Jogando fora de casa na tarde deste domingo (3), o tricolor pernambucano acabou derrotado pelo Botafogo, por 2×1. A cobra coral começou a partida desligada, e logo no primeiro minuto, Sassá abriu o marcador para a estrela solitária. Aos 17, Neílton ampliou. Na segunda etapa, com algumas mudanças o santinha melhorou, diminuiu com João Paulo, teve oportunidades de chegar ao empate, mas não foi efetivo.

Com a derrota, o Santa Cruz permanece na Zona de Rebaixamento da Série A, ocupando a 19ª colocação com 11 pontos. A equipe volta a campo no próximo domingo (10) no Arruda, quando enfrenta o Internacional-RS.