Sem categoria

No Arruda, Santa Cruz joga mal, Grafite perde pênalti e tricolor pernambucano é derrotado pelo São Paulo

O campeonato brasileiro da série A, chegou à sua metade. Na tarde deste domingo (7) no Arruda, pela 19ª rodada, o Santa Cruz acabou derrotado pelo placar de 2×1 pelo São Paulo. O tricolor pernambucano fez uma partida abaixo do esperado, com um péssimo primeiro tempo, saiu perdendo com gol de Chávez, que marcou outro na segunda etapa. A estrela do time, Grafite perdeu um pênalti e, pouco depois, Keno diminuiu. Porém, desorganizado em campo, a cobra coral não conseguiu chegar ao empate.

Com a derrota, o Santa Cruz terminou o primeiro turno na Zona de Rebaixamento com 18 pontos conquistados em 19 jogos disputados. Até agora, o time venceu 5 jogos, empatou 3 e perdeu 11, com aproveitamento de 31,6%. O próximo jogo da equipe será no dia 15, contra o Vitória, fora de casa, às 21h.