Carpina

PE 2017: No sertão, Atlético-PE fica no empate contra o Serra Talhada

PE 2017: No sertão, Atlético-PE fica no empate contra o Serra TalhadaFoto: Ednaldo Tavares / Voz de Pernambuco

Na tarde deste domingo (8) o Atlético-PE entrou em campo pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano 2017. Em Serra Talhada, o Tatu Bola chegou a abrir 2×0 no primeiro tempo, mas acabou ficando no empate em 3×3 e segue sem vencer no estadual.

O jogo marcado por muitas reclamações por parte dos atletas e comissão técnica do Atlético Pernambucano nos lances de gols do adversário. O Atlético abriu 2×0 nos primeiros 22 minutos com gols de Júnior e Alan, mas, ainda no primeiro tempo o Serra descontou com gol de Pênalti de Jânio.

No segundo tempo, Renatinho empatou a partida aos 20 minutos. O Atlético voltou a ficar a frente do marcador aos 41 minutos com o gol contra de Kipapá e nos acréscimos Jânio decretou o empate para o Serra.

Com o empate o Atlético soma dois pontos em duas partidas e volta a jogar na próxima Quarta-feira (11) quando enfrenta o Central no Estádio Lacerdão em Caruaru ás 20hs.