Carpina

Atlético-PE sofre 5ª derrota em oito jogos e é lanterna no hexagonal da permanência do Pernambucano 2017Fotos: Ednaldo Tavares / Voz de Pernambuco

O Atlético-PE sofreu a quinta derrota em oito jogos no Pernambucano 2017. A equipe Atleticana disputou seis jogos na primeira fase e somou três empates e três derrotas. Já nesta segunda fase, o tatu bola em dois jogos sofreu duas derrotas, na tarde deste domingo (5) o Flamengo de Arcoverde derrotou o Atlético por 1×0.

O gol foi anotado por Robinho aos 44 minutos do segundo tempo. Na próxima quarta-feira (8) o Flamengo recebe o América em Arcoverde, enquanto que o Atlético PE joga novamente fora de casa em Afogados da Ingazeira, contra o Afogados.