Náutico vence Santa Cruz pela Copa do Nordeste

Náutico vence Santa Cruz pela Copa do NordesteFoto: Rodrigo Baltar/Santa Cruz

Jogando na tarde deste domingo (12) pela Copa do Nordeste, o náutico venceu o Santa Cruz por 1×0. A partida válida pela 5ª rodada da competição, era de extrema importância para o timbu, que ainda sonha com a classificação para a próxima fase. O gol da vitória foi marcado por Nirley que entrou aos 17 minutos do primeiro tempo, substituindo o lesionado Tiago Alves.

Com a vitória, o Náutico chegou aos 7 pontos, na terceira colocação do grupo A. O Santa Cruz aparece em segundo com 10 pontos. Na próxima e última rodada, o Alvirrrubro enfrenta fora de casa o lanterna Uniclinic, que não pontuou ainda na competição. Para se classificar, o Timbu precisa ficar em segundo e dependendo dos demais grupos, pode entrar como um dos melhores segundo colocados. Para isso, precisa vencer no próximo jogo por um bom placar e torcer por uma derrota do tricolor que enfrenta o líder Campinense, no Arruda. Ambas partidas serão realizadas na quarta-feira (22) às 22h45.