Destaques

Com um jogador a menos, Botafogo vence o Sport de virada pela Copa do Brasil

Com um jogador a menos, Botafogo vence o Sport de virada pela Copa do BrasilFoto: Vitor Silva/SS Press/Botafogo

Na noite desta quarta-feira (26) o Sport perdeu de virada para o Botafogo no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, na disputa das oitavas de finais da Copa do Brasil 2017. O rubro negro abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com gol de Samuel Xavier e após ficar com um jogador a menos na expulsão de Bruno Silva, o Sport tomou a virada com dois gols de Guilherme sendo o primeiro aos 11 e o segundo aos 37 minutos do segundo tempo. Diego Souza ainda desperdiçou um pênalti. O jogo da volta na Ilha do Retiro será na próxima quarta-feira (31) e o Sport precisa vencer por 1×0 para se classificar.