Em casa, Santa Cruz tropeça e empata com Oeste pela Série B

Em casa, Santa Cruz tropeça e empata com Oeste pela Série BFoto: Site oficial do Santa Cruz

Na noite da última terça-feira (16), pela 30ª rodada da Série B, o Santa Cruz ficou no empate com o Oeste, pelo placar de 2×2. Os visitantes saíram na frente aos 30 minutos com Mazinho. Na segunda etapa, Grafite igualou aos 10, porém, poucos depois Mazinho voltou a marcar para o Oeste. Aos 34 da etapa final, João Paulo deixou tudo igual. Com o resultado, a cobra coral que permanece na 18ª posição, agora com 30 pontos e segue com 5 a menos que o primeiro fora da Zona de Rebaixamento. O próximo duelo do Santa Cruz será no sábado (21), fora de casa contra o Brasil de Pelotas às 17h30, horário de Brasília.