Com gols de André, Sport vence Fluminense e dorme fora da Zona de Rebaixamento

Com gols de André, Sport vence Fluminense e dorme fora da Zona de RebaixamentoFoto: Lucas Merçon/Fluminense F.C.

Em jogo realizado na tarde deste sábado (25), no estádio do Maracanã, o Sport conseguiu uma importante vitória diante do Fluminense, por 2×1. O rubro negro pernambucano teve os gols marcados por André, aos 11 e 23 minutos da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, Marcos Júnior diminuiu para o tricolor carioca. Com o resultado, o leão sai momentaneamente da Zona de Rebaixamento, ocupando a 16ª posição com 42 pontos. A equipe aguarda os demais jogos, para saber se segue fora do Z-4 ou se volta à zona da degola. Na próxima e última rodada, o Sport enfrenta o Corinthians, no domingo (3), às 16h, na Ilha do Retiro.