Esportes

Atlético-PE sofre primeira derrota em Carpina, e agora buscará permanência na Serie A1

Na noite desta quarta-feira (28), o Atlético-Pe sofreu a primeira derrota em Carpina, neste Campeonato Pernambucano 2015. O time atleticano foi derrota pelo Vera Cruz por 2×1, e o resultado não classificou nenhuma das equipes, que  agora irão disputar o hexagonal da permanência .

Os gols foram anotados no Segundo tempo, aos 11 minutos Ricardinho abriu o marcador para o Vera Cruz, aos 28 Alan de pênalti empatou a partida para o Atlético e Polho aos 38 minutos marcou o gol da vitória do Vera Cruz.

Com o resultado o Vera Cruz terminou na 3ª Colocação com 22 pontos, já o Atlético-PE terminou na 4ª Colocação com 17 pontos. A primeira rodada do hexagonal da permanência só deve acontecer na próxima quarta-feira (4), contra o Ypiranga.