Esportes

Salgueiro vence Santa Cruz no Arruda

tb3_22232O Salgueiro venceu a primeira partida no Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. Neste sábado (21), o Carcará derrotou o Santa Cruz, no Arruda, por 2×0.

A Cobra Coral foi melhor na etapa inicial. Com mais força ofensiva, acertou em duas oportunidades a trave do goleiro Luciano em finalizações do atacante Betinho.

O Carcará cresceu no segundo tempo. Paulo Júnior quase abriu o placar ao acertar a trave tricolor. Aos dez minutos, Jefferson Berger aproveitou um rebote na grande área e abriu o placar. No último minuto do jogo Betinho quase empatou, mas parou no travessão.

O resultado deixou a equipe do Sertão do estado na quarta colocação do Estadual, com quatro pontos. Os tricolores ocupam a sexta posição, com três.

Na próxima rodada, o Santa Cruz faz o Clássico das Emoções com o Náutico, quarta-feira (25), às 22h, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. No mesmo dia, o Salgueiro enfrenta o Serra Talhada, no Nildo Pereira, às 20h.

Fonte: FPF-PE