Com gol no fim, Sport x Santa Cruz empatam na Ilha do Retiro

Sport x Santa Cruz empataram por 1×1, neste domingo (5), no Estádio da Ilha do Retiro, pela última rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano da Série A1.

Com a igualdade, o Leão terminou a fase classificatória no primeiro lugar, com 25 pontos, e pegará o Salgueiro na semifinal. Já o Tricolor foi o terceiro, com 14, e enfrentará o Central na luta pela decisão. Os jogos estão programados para os dias 19 e 26, mas podem ser alterados.

No primeiro tempo, cada time teve uma boa oportunidade. Aos 19, Mike recebeu lançamento de Durval, saiu de frente com o goleiro Fred, mas perdeu. Aos 41, Raniel fez boa jogada e finalizou. Magrão fez a defesa.

Na segunda etapa, aos três minutos, Samuel, de pênalti, abriu o placar para o Sport. O Santa Cruz só chegou ao empate aos 47, com João Paulo.

Nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, o Sport fará o primeiro jogo da semifinal contra o Bahia pela Copa do Nordeste.

Fonte: FPF-PE