Náutico vence mais uma e segue 100% como mandante na série “B”

Em jogo bastante acirrado na Arena Pernambuco, na noite desta sexta-feira (5), o Náutico soube aproveitar as falhas do adversário e garantir mais três pontos na Série B. A vítima desta vez foi o América-MG, que deixou o G4 e caiu para a 6ª posição. Já o Timbu, divide a liderança com o Botafogo, os dois estão com 16 pontos, a diferença é no saldo de gols.

Em jogo bastante disputado. O placar só abriu aos 32 minutos da primeira etapa, quando Diego aproveitou um cruzamento na área e mandou com categoria para o fundo das redes, marcando 1×0 para o Náutico. O segundo tempo começou mais agitado, com mais chances de gol. Aos 4 minutos, o América-MG não desperdiçou e empatou com gol de Bryan. Foi aí que a torcida Alvirrubra começou a incentivar o time, e aos 29 minutos Hiltinho sofreu pênalti. Douglas bateu bem a cobrança e garantiu a vitória do Náutico.

O Alvirrubro tem a defesa menos vazada do campeonato, em seis jogos, só levou dois gols. Mesmo com todo desgaste da sequencia de jogos (quatro jogos em nove dias), o grupo demonstrou mais uma vez sua força e segue embalado na Série B. “Isso é o resultado de muito trabalho, não só meu, mas de toda a equipe. Todos estão dando o máximo para que o torcedor chegue cada vez mais junto e nos ajude também ao acesso e, por que não, o título? Vai depender do nosso comprometimento”, afirmou Lisca, que voltou à acompanhar os jogos da área técnica do gramado.

FICHA DE JOGO

Náutico 2×1 América-MG

Náutico: Julio Cesar, Guilherme, Diego, Fabiano Eller, Gaston Filgueira, João Ananias, Marino, Willian Magrão (Bruno Alves), Hiltinho (Renato), Rogerinho (Pedro Carmona) e Douglas. Técnico: Lisca

América-MG: João Ricardo, Walber, Wesley Matos, Anderson Conceição, Bryan, Leandro Guerreiro, Diego Lorenzi (Henrique Santos), Mancini, Felipe Amorim (Sávio), Marcelo Toscano e Cristiano (Rubens). Técnico: Givanildo Oliveira

Campeonato Brasileiro da Série B – 6ª rodada

Data: 05/06/15

Local: Arena Pernambuco

Público: 11.285

Renda: R$ 180.250,00

Árbitros: Marielson Alves Silva (BA)

Assistentes: José Carlos Oliveira dos Santos (BA) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA)

Gols: Diego (32′ do 1ª T) e Douglas (29′ do 2º T) Náutico; Bryan (4′ do 2º T) América-MG

Cartões amarelos: Gaston Filgueira, João Ananias e Bruno Alves (Náutico); Anderson Conceição, Bryan, Felipe Amorim, Sávio e Marcelo Toscano (América-MG). –

Fonte: Site Oficial do Náutico