Esportes

Em comemoração aos 10 anos de fundação, Barcelona de Carpina realizou um amistoso na manhã deste domingo (19)

Um amistoso realizado na manhã deste domingo (19), no estádio municipal do Carpina, entre as equipes do Barcelona de Carpina x Seleção de Tracunhaém, marcou a comemoração dos 10 anos de fundação do clube carpinense.

A equipe do Bairro Santo Antônio, tem como fundador e presidente, o ex. jogador da seleção de Carpina, Kiko.

No tempo normal o placar ficou no empate em 1×1, Capê abriu o placar para a equipe de Tracunhaém, mais no inicio do segundo tempo logo aos 3 minutos de jogo, a equipe do Barcelona chegou ao empate com Gilvanzinho,  o empate persistiu até o fim do jogo, levando assim a partida para os pênaltis. O Barcelona de Carpina foi derrotado pela equipe de Tracunhaém por 3×2. O destaque ficou com o goleiro Paulinho que defendeu o pênalti cobrado por Gilvanzinho.

O troféu foi em homenagem ao : Jeremias Firmino de Andrade (Boguinha).