Depois de três vitórias seguidas, seleção perde invencibilidade na Copa do Interior 2015

Na tarde desse Domingo (23), a Seleção de Carpina fez sua quarta partida pela Copa do Interior 2015 e conheceu sua primeira derrota na competição. Depois de realizar um primeiro tempo arrasador e vencer por 1 X 0. A equipe Carpinense voltou para o segundo tempo dormindo em campo. A mesma equipe que iniciou o jogo super bem e abriu o placar com o jogador Dhom aos 3 minutos, cedeu o empate logo no inicio do segundo tempo com Pitoco logo aos 2 minutos da etapa complementar. Com o jogo empatado, A equipe de Liomeiro passou a ter maior volume de jogo e com o desespero do adversário veio a virada com o jogador. Após entrar na vaga de Kaio, o jogador William cuidou de deixar tudo Igual. Mais foi Léo que novamente colocou Limoeiro na frente marcando o seu segundo gol do jogo, o terceiro de sua equipe e decretando o resultado final. Final: Limoeiro 3 X 2 Carpina.

Ainda no primeiro tempo enquanto vencia por 1X0 a seleção de Limoeiro teve um atleta expulso, mesmo assim Carpina não soube tirar proveito e voltou para o segundo tempo totalmente desorganizada. Machucado o goleiro Aldair da Seleção de Carpina deixou o campo de jogo entrando Dudu pra gol. Com a derrota Carpina se mantém líder com 9 pontos, vendo Limoeiro se aproximar com 7. A Próxima rodada, Carpina vai a Timbaúba no próximo Sábado (29) enquanto que Limoeiro joga no Domingo (30), no Alfredo Coutinho com Nazaré da Mata.

O outro jogo da rodada aconteceu em Timbaúba, e ficou no empate Timbaúba 2 X 2 Nazaré da Mata.