De virada Náutico vence Vitória e se aproxima do G4

Foto – Reprodução TV Globo

Jogando fora de casa na tarde deste sábado (31) o Náutico mostrou poder de reação e venceu de virada o Vitória pelo placar de 3 a 2, com gols de Daniel Morais, Bergson e João Ananias.

Mesmo com primeiro tempo equilibrado, o timbu acabou levando um gol logo no início aos 12 minutos com Elton de cabeça. Mesmo insistindo o gol do empate acabou não vindo antes do intervalo.

Na etapa complementar, o alvirrubro foi com tudo pra cima e logo no primeiro minuto empatou com Daniel Morais. A virada veio pouco depois, aos 7 com Bergson após passe de Guilherme. João Ananias fez o terceiro aos 15 minutos.

Na frente do marcador o Náutico administrou o placar e nem mesmo o gol do Vitória aos 38 com Rafaelson, ameaçou o placar favorável da equipe.

Com o resultado o Náutico ficou à dois pontos do G4 na sétima posição com 52 pontos.  O time recebe no próximo sábado (07) o Paraná, às 16h30 na Arena Pernambuco.