Destaques

Já classificado, Sport perde para São Carlos e conhece adversário da próxima fase pela Copinha

Na noite desta quarta-feira (10), o Sport entrou em campo pela última rodada da 1ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018. O clube pernambucano já classificado, acabou derrotado pelo São Carlos, por 1×0, gol de Breno, aos 8 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe terminou em 2º lugar do grupo 18, com 6 pontos e encara na próxima fase o Corinthians, que empatou com a Ferroviária por 1×1 e permaneceu na liderança do grupo 17. O duelo entre Leão e Timão acontece na próxima sexta-feira (12) em Araraquara, às 16h15, horário de Recife.