Carpina

Carpina: Reunião sobre Campeonato Municipal de Futsal foi realizada com representantes de equipes

Foi realizada na noite desta terça-feira (16), em Carpina, a primeira reunião do Campeonato Municipal de Futsal. O encontro que foi realizado na sede da Secretaria de Cultura, Turismo e Desporto, contou com representantes de 19 times, além de integrantes do secretário Samuel Higino e parte da equipe.

De acordo com as informações, na reunião ficou definido que os jogos acontecerão nas noites das terças, quartas e quintas-feiras, sempre no Ginásio Municipal. O campeão levará R$ 4.000,00, enquanto que o segundo colocado terá R$ 2.000,00 e o terceiro receberá R$ 1.000,00. Os três primeiros times recebem troféu e medalhas. ra terceiro lugar acompanhando de troféu e medalhas. A expectativa dos organizadores é iniciar a competição já em maio e contar com 20 equipes.