Santa Cruz vence Itabaiana e garante vaga na fase grupos da Copa do Nordeste 2021Foto: Rafael Melo/ Santa Cruz FC

Na noite desta terça-feira (2), o Santa Cruz venceu o Itabaiana, no Estádio do Arruda, no Recife, por 2×0 e se garantiu na fase de grupos da Copa do Nordeste 2021. O primeiro gol foi marcado por Chiquinho ainda no primeiro tempo e na segunda etapa foi a vez de Lourenço decretar o resultado e a classificação. No primeiro jogo as duas equipes haviam ficado no empate em 2×2.

Com o resultado, o Santa garante R$ 1,46 milhão em cota por integrar o grupo de participantes da fase de grupos da competição regional, que terá na próxima quinta-feira (4), o sorteio para definir os adversários.