Série C: Santa Cruz perde para o Manaus na estreia

Na noite deste domingo (30), o Santa Cruz e o Manaus, atual campeão amazonense, entraram em campo na Arena da Amazônia para fazerem a estreia na Série C.

No primeiro tempo os donos da casa começaram melhor, enquanto o Gavião do Norte atacava a Cobra Coral optava por se defender, até que aos 25 minutos o Manaus conseguiu furar a defesa tricolor, abrindo o placar com Vanilson. Esse mesmo foi o nome do jogo, e no segundo tempo aos 15 minutos fechou o placar, marcando seu segundo gol, e decretando a vitória do Manaus.

O Santa Cruz até melhorou na segunda etapa, mas pecou na finalização, terminando assim, Manaus 2×0 Santa Cruz. A Cobra Coral agora foca no próximo jogo, que será no próximo sábado (05), diante do Floresta, no estádio do Arruda. Já o Manaus irá encarar o Volta Redonda, no domingo (06), às 16h, no estádio Raulino de Oliveira.