Brasil vence a Venezuela na estreia da Copa América

Brasil vence a Venezuela na estreia da Copa AméricaFoto: Lucas Figueiredo / CBF

Na noite deste domingo (13), a Seleção Brasileira estreou na Copa América diante da Venezuela no estádio Mané Garrincha. No primeiro tempo o Brasil encontrou dificuldades de alcançar as redes, mas foi bem superior à Seleção Venezuelana, e conseguiu abrir o placar com Marquinhos, aos 22 minutos, após várias tentativas o Brasil foi para o intervalo em vantagem. No segundo tempo, foi melhor, a Seleção Brasileira deu show, aumentou com Neymar em cobrança de pênalti aos 18 minutos, e fechou a goleada com Gabigol, aos 43 minutos, terminando em Brasil 3×0 Venezuela.

Com o resultado o Brasil aparece na liderança do Grupo B com 3 pontos, enquanto a Venezuela está em último. As duas seleções voltam a campo pela competição na próxima quinta-feira (17), às 18h, a Venezuela terá a Colômbia pela frente no Estádio Olímpico, em Goiânia. E às 21h, a Seleção Brasileira enfrenta o Peru, no Estádio Nilton Santos.