Campeonato Pernambucano: Sport goleia o Íbis e garante o jogo na Ilha do Retiro nas quartas de final diante do SalgueiroFoto: Anderson Stevens/Sport

Na noite desta quarta-feira (16), o Íbis e o Sport entraram em campo na Arena de Pernambuco, pela 9ª rodada do Campeonato Pernambucano. No jogo de estreia do novo técnico rubro-negro, Gilmar Dal Pozzo, o Sport goleou o Íbis por 4×0, os gols foram de Búfalo (3x) e de Ray Vanegas.

Com a vitória, o Sport terminou a 1ª fase em 4º lugar, com 16 pontos, classificado para as quartas de final, onde enfrentará o Salgueiro, na Ilha do Retiro. As datas e horários dos jogos das quartas de final ainda não foram divulgados pela FPF. Já o Íbis acabou em 9º, e irá disputar o quadrangular do rebaixamento. O Sport voltará a campo neste sábado (19), diante do Floresta na Ilha do Retiro, às 17h45, pela Copa do Nordeste.