Santa Cruz vence o Caruaru City e avança para a semifinal do Campeonato Pernambucano

Santa Cruz vence o Caruaru City e avança para a semifinal do Campeonato PernambucanoFoto: Ricardo Fernandes / SpiaPhoto / Santa Cruz

Na tarde deste sábado (19), o Santa Cruz e o Caruaru City entraram no Estádio do Arruda, pelas quartas de final do Campeonato Pernambucano. O jogo que marcava a volta da torcida coral ao Estádio do Arruda, foi morno no primeiro tempo, mas com o Santa Cruz um pouco melhor. Já no segundo tempo, a Cobra Coral esquentou o jogo e abriu o placar com Rafael Furtado, no decorrer da partida Esquerdinha aumentou o contador, com dois gols, terminando em Santa Cruz 3×0 Caruaru City.

Com a vitória, o tricolor avança para a semifinal do Campeonato Pernambucano, onde irá encarar o Náutico nos Aflitos, já o Caruaru City se despede da competição.