Série B: Náutico joga mal e perde para o Vila Nova por 2×0

Série B: Náutico joga mal e perde para o Vila Nova por 2×0Foto: Roberto Corrêa / VNFC

Na noite desta sexta-feira (6), o Vila Nova e o Náutico entraram em campo no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Timbu não fez uma boa apresentação e viu o Tigre abrir o placar com Daniel Amorim e em seguida aumentar a vantagem com Pablo Dyego ainda no primeiro tempo, indo para o intervalo na desvantagem. Na segunda etapa o Vila Nova controlou bem o jogo e garantiu a vitória, terminando em Vila Nova 2×0 Náutico.

Com a derrota o Náutico segue na 8ª colocação com 7 pontos, enquanto o Vila subiu para 11ª colocação, também com 7 pontos. O Tigre voltará a campo na próxima quarta-feira (11), no Serra Dourada, contra o Fluminense, pela Copa do Brasil. Na Série B, o time colorado visita o Sampaio Corrêa no sábado (14). Já o Náutico voltará a campo no domingo (15), diante do Cruzeiro, no Estádio do Aflitos, às 16h.