Cidades

Beira Rio vence o Vitória por 2×1 e sagra-se campeão do Campeonato Aberto de Futebol de Lagoa do Carro

Na noite do último sábado (13), o Beira Rio e o Vitória entraram em campo no Estádio Municipal João Gadelha para final do Campeonato Aberto de Futebol de Lagoa do Carro 2022. O jogo foi morno no primeiro tempo e acabou sendo decidido na segunda etapa. O camisa 10, Usina, abriu o placar para o Beira Rio, e o Vitória empatou em seguida com Suelligton, mas o Beira Rio não se intimidou e marcou no fim com Deninho, acabando em Beira Rio 2×1 Vitória. Com a vitória o Beira Rio sagrou-se bicampeão do Campeonato Aberto de Futebol de Lagoa do Carro.