Náutico perde para o Vila Nova por 2×1 nos Aflitos e assume a lanterna da Série BFoto: Tiago Caldas / CNC

Na noite desta sexta-feira (19), o Náutico e o Vila Nova entraram em campo no Estádio dos Aflitos, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo o Náutico abriu o placar em uma bobeira da zaga do Vila, onde o zagueiro Rafael Donato marcou contra, mas a partir daí o Timbu sumiu no jogo. O Tigre dominou a parte final da primeira etapa e dominou o segundo tempo, chegando ao empate com Wagner. No fim o Timbu reclamou de um pênalti, mas a arbitragem não marcou, e em seguida o Vila acabou virando com o gol de Rafael Donato, que dessa vez marcou a favor, decretando Náutico 1×2 Vila Nova.

Com o resultado o Náutico caiu para a lanterna com 21 pontos, enquanto o Vila subiu para a 18ª colocação com 24 pontos. O Vila voltará a campo diante do Sampaio Corrêa no OBA nesta quinta-feira (25), às 19h. Enquanto o Náutico irá encarar o Cruzeiro no Independência na sexta-feira (26), às 21h30.