Carpina

Vídeo: Assista os gols de Limoeiro 4×0 Carpina pela Copa do Interior 2022

No último domingo (14), A Seleção de Limoeiro goleou a de Carpina pelo placar de 4 a 0, devolvendo o placar da primeira rodada da Copa do Interior 2022. A partida foi disputada no Estádio Municipal José Vareda, em Limoeiro.

Os gols foram anotados por Pedro aos 28 minutos do primeiro, Wilson fez o segundo gol da seleção de Limoeiro aos 43 minutos do primeiro tempo, já no segundo tempo aos 9 minutos Wilson voltou a marcar e ampliou e aos 39 minutos, da etapa final, Pedro fechou o placar em 4×0 para a seleção de Limoeiro.

O jogo marcou o fim de campeonato para as duas equipes que terminaram nas ultimas colocações do seu grupo. As outras duas seleções integrantes da chave, Vitória de Santo Antão e Paulista, com 12 e 11 pontos, respectivamente, já haviam garantido classificação antecipada à próxima etapa da Copa do Interior.

Assista abaixo o vídeo com a reportagem completa de Domingos Silva sobre a partida: