Náutico sofre mais uma virada nos Aflitos e perde para o Sampaio Corrêa por 3×1

Náutico sofre mais uma virada nos Aflitos e perde para o Sampaio Corrêa por 3×1Foto: Marlon Costa/ Pernambuco Press

Na noite desta sexta-feira (23), o Náutico e o Sampaio Corrêa entraram em campo no Estádio dos Aflitos pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo começou animado, com o Timbu em cima criando boas oportunidades e abrindo o placar com Júlio, mas ao decorrer da partida o Sampaio cresceu e empatou com gol de Poveda. Já na segunda etapa o jogo foi bastante igual e o Tubarão Maranhense foi quem soube aproveitar as chances criadas, marcando com Rafael Costa e Nadson, decretando Náutico 1×3 Sampaio Corrêa.

Com a derrota o rebaixamento alvirrubro vai se concretizando, o Náutico segue na lanterna com 27 pontos, enquanto o Sampaio é o 7º colocado, com 42 pontos. O Timbu voltará a campo na próxima quarta-feira (28), diante do Sport na Ilha do Retiro, às 21h45. Já o Tubarão volta a campo na sexta (30) diante do Grêmio no Castelão, às 19h.