Copa do Mundo 2022

Com direito a golaço, Camarões e Sérvia empatam em 3×3

As seleções proporcionaram um jogão nesta segunda-feira (28), no estádio Al Janoub com direito de um golaço do Aboubakar.

Camarões saiu na frente na partida às 28 do primeiro tempo com um gol de Castelletto, aos 45 a Sérvia empatou com gol de Pavlovic e conseguindo a virada dois minutos depois ainda no primeiro tempo com o gol de Sergej Milinkovic-Savic.

Na segunda etapa da partida a Sérvia ampliou com o gol de Aleksandar Mitrovic, porém o resultado não desanimou a seleção de Camarões que foi em busca do empate com golaço e Aboubakar que cortou o jogador sérvio e chutou por cobertura sem chance para o goleiro. O gol do empate de Camarões saiu aos 20 minutos com um gol de Choupo-Moting deixando a partida 3 a 3.

As duas seleções voltam a campo, para o fim da primeira fase, na próxima sexta-feira (02), onde Camarões enfrentará o Brasil e a Sérvia encara a Suíça, os dois jogos serão às 16h, horário de Brasília.