Copa do Mundo 2022

Em jogo frenético, Lewandowski brilha e Polônia vence a Arábia Saudita por 2×0 na Copa do Mundo

Na manhã deste sábado (26), a Polônia e a Arábia Saudita entraram em campo pela 2ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo. O jogo foi frenético, no primeiro tempo a Arábia começou em cima, mas desperdiçava muitas oportunidades, enquanto a Polônia esperava a hora certa para atacar, e esse momento chegou aos 38 minutos, quando Lewandowski se livrou de uma confusão dentro da área e tocou para Zielinski fuzilar e abrir o placar, 1×0. Em seguida o árbitro Wilton Pereira Sampaio com ajuda do VAR assinalou pênalti para Arábia, Salem foi para bola e parou no goleiro Szczesny, que ainda defendeu o rebote no chute de Al-Burayk, levando a vantagem polonesa para o intervalo. No segundo tempo a Arábia foi toda para o ataque, porém no final a zaga vacilou e Lewandowski aproveitou e marcou, decretando Polônia 2×0 Arábia Saudita.

Com a vitória a Polônia assumiu a ponta do grupo C, com 4 pontos, enquanto a Arábia está em 2º, com 3 pontos. As equipes voltarão a campo na próxima quarta-feira (30), às 16h, a Polônia irá encarar a Argentina no Estádio 974, enquanto a Arábia Saudita irá encarar o México no Estádio Lusail.