Governo Assistência

Em jogo de seis gols, Porto vence o Ypiranga

tb3_22262De virada, o Porto ganhou do Ypiranga por 4×2, neste sábado (28), no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, pelo Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano da Série A1.

Com a vitória, o Gavião chegou aos 13 pontos e mantém a liderança. Já a Máquina de Costura tem dois e está no sexto lugar. Na próxima rodada, o Porto visita o América e o Ypiranga pega o Pesqueira.

Os donos da casa abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com Jajá. Os visitantes empataram com Jackson, aos 36. Na segunda etapa, Danúbio, aos 10, colocou o Ypiranga novamente em vantagem. O Gavião chegou à igualdade com Alisson, aos 12. Kiros, aos 33, virou o jogo para o Porto.

O artilheiro do Primeiro Turno Eduardo Campos decretou o 4×2 aos 35 minutos da etapa final.

Fonte: FPF-PE