Atlético-PE estreia com derrota no Pernambucano Sub-17

A equipe do Atlético Pernambucano não estreou bem, pelo Campeonato Pernambucano Sub-17, na tarde da última terça-feira (15). Na ocasião, a equipe foi derrotada pelo Araçoiaba, por 2×0. Os gols foram marcados por Feliphe, aos 3 minutos do primeiro tempo e Bebeto aos 15 da segunda etapa. Marcada para às 13h30, a partida preliminar na categoria sub-15 entre Caruaru City X Atlético não aconteceu, poque os atletas não estavam regularizados. A próxima rodada será sábado (19) com tabela a definir.

Apesar do jogo ser em seus domínios no CT, o tatu bola atuou sem nenhum jogador no banco de reservas. Segundo o técnico Gabriel Lisboa, o motivo foi o mesmo do sub-15, a regularização dos atletas que não aconteceu há tempo.

Como a federação esteve fechada por conta do feriadão nacional, acabou não possibilitando nossa estreia com o time completo. Para o próximo jogo estará tudo normal“, explicou o treinador.