Carpina

Fora de casa, Carpina perde para Santa Cruz do Capibaribe pela Copa do Interior

A seleção de Carpina perdeu mais uma partida jogando fora de casa, pela segunda fase da Copa do Interior. Em jogo válido pela 4ª rodada, na tarde do último domingo (8), realizado no Estádio Municipal da cidade de Brejo da Madre de Deus, o time carpinense acabou derrotado por Santa Cruz do Capibaribe, pelo placar de 1×0. O gol foi marcado por Leandro, aos 35 minutos do segundo tempo. Com essa derrota, a Seleção de Carpina caiu para a segunda posição do grupo K, com 6 pontos. Na liderança, aparece Santa Cruz do Capibaribe com 7, Sanharó é a terceira com 5 e Palmares a última com 4 pontos.

No próximo domingo (15), Carpina, volta à campo contra Palmares, na Mata Sul, para o jogo de volta. Já Santa Cruz duela contra Sanharó, que foi derrotada pela mesma Palmares por 2 X 1 também no domingo.