Fora de casa, Sport é goleado pelo Palmeiras e vê rebaixamento mais perto

Um resultado pra realçar de vez o péssimo momento leonino. Assim pode-se descrever o ambiente do Sport após a goleada sofrida para o Palmeiras, por 5×1, fora de casa, na noite da última quinta-feira (16). O rubro negro fez uma boa primeira etapa, desperdiçou chances e viu o adversário balançar as redes no segundo tempo, desestabilizando o clube pernambucano. Deyverson abriu o placar aos 12 minutos, Luan ampliou aos 19 e Deyverson novamente anotou aos 34. O gol de Diego SOuza aos 39 deu um respiro ao Sport que se lançou ao ataque e desorganizado defensivamente, viu o adversário marcar novamente com Dudu aos 45 e Keno fechou fechando a conta aos 47.

Com o resultado, o Sport permanece na Zona do Rebaixamento, ocupando a 18 posição com 36 pontos. Mesmo estando à três pontos do primeiro fora do Z-4, restando ainda três jogos, o rubro negro segue desacreditado devido aos maus resultados mostrados nas últimas rodadas. A equipe volta a campo no domingo (19), contra o Bahia, na Ilha do Retiro, às 16h, horário de Recife.