Magrão falha, Sport perde para Botafogo e entra no Z-4 da Série A

Magrão falha, Sport perde para Botafogo e entra no Z-4 da Série AFoto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife

Mais um resultado negativo do leão. Jogando na noite da última quarta-feira (8) pela 33ª rodada da Série A, o Sport perdeu em plena Ilha do Retiro para a equipe do Botafogo, por 3×1. Bruno Silva abriu o marcador aos 14 do primeiro tempo, quando o goleiro leonino Magrão falhou ao tentar driblar o atacante adversário, numa bola recuada. Pouco depois aos 18, Marcos Vinícius ampliou. O Sport só veio diminuir aos 40 da segunda etapa, com André. Com o resultado, o Sport entrou na Zona do Rebaixamento, ocupando a 17ª posição com 36 pontos. A equipe duela no próximo domingo (12), contra o Atlético-GO, às 16h, horário de Recife.