Sport arranca empate suado na estréia da copa do nordeste

Em jogo difícil em muitos aspectos, o leão da Ilha do Retiro sofreu para arrancar um empate diante o Sousa, da Paraíba, por 1 a 1. O jogo em certos momento foi apresentado com aspectos de várzea. Os rubros negros enfrentaram o forte calor do sertão paraibano, num gramado seco, que dificultou a bola rolar, além da parte técnica do time pernambucano.

Com esta dificuldade do Sport, o time do Sousa se arriscou mais e conseguiu sair na frente aos 18 minutos do segundo tempo com Jessuí. Com o golpe, o time leonino ficou mais ansioso e arriscou-se mais no ataque. Numa delas Felipe Azevedo acertou uma bola na trave. Mas de tanto insistir o novo camisa 9 do leão, Roger,  garantiu um empate aos 43 minutos da segunda etapa acertando um belo chute de fora da área. O Sport entra em campo na próxima quinta (24), para enfrentar o Confiança na Ilha do Retiro. Já o Sousa  vai até o Ceará enfrentar o Fortaleza no mesmo dia.