Bairros: CBC aplica maior goleada do Campeonato

Na manhã deste domingo (24), a bola tambem rolou no Campo da Senzala para o Campeonato dos Bairros 2013.

No primeiro jogo, o CBC deu show e fez a maior goleada do Campeonato, logo aos 7 minutos da primeira etapa, Fidel abriu o marcador, mesmo sendo superior no jogo a equipe só voltou a marcar aos 38 minutos com o gol de Igor.

No segundo tempo, foram cinco gols, Logo aos 3 minutos Juninho marcou o terceiro gol para o CBC, e cinco minutos mais tarde Fidel voltou a marcar, após o quarto gol a equipe anotou aos 23 minutos com o gol de Heider, Já aos 33 minutos o sexto gol foi anotado com Mano, e aos 35 minutos Juninho decretou o resultado final de 7×0 para o CBC frente a equipe do Salgueiro.

Ficha técnica:

Salgueiro: Careca; Léo, Rafa, Dado e Jaque (Tiago); Dinho (Lucas), Véi, Ró e Gil; Marquinhos e Gil Almeida. Téc. Renato.

CBC: Diêgo; Igor, Rafa, Wantuir e Robinho (Alceu); Mano, Fidel (Heider), Dinho e Jhoninho; Rico e Juninho. Téc. Ró Galdino.

Gols: Fidel aos 7 do 1º tempo e aos 8 do 2º tempo, Igor aos 38 do 1º tempo, Juninho aos 3 e aos 35 do 2º tempo, Heider aos 23 do 2º tempo e Mano aos 33 do 2º tempo.

Confira mais imagens:

SALGUEIRO 0X7 CBC (BAIRROS 2013) 1 SALGUEIRO 0X7 CBC (BAIRROS 2013) 2 SALGUEIRO 0X7 CBC (BAIRROS 2013) 3 SALGUEIRO 0X7 CBC (BAIRROS 2013)