PE2013: Naútico aplica sonora goleada diante o Petrolina

03_7

Naútico 8 x 0 Petrolina

Mesmo com a notícia da saída de Kieza, o time alvirubro entrou em campo nesta tarde de domingo (24), diante o Petrolina no estádio dos Aflitos e não se intimidou goleando por 8 a 0. Na primeira etapa o time do Naútico deu um passeio contra o time de Petrolina. Várias bolas na traves e muita pressão o Timbu foi para os vestiários com o placar a favor de 2 a 0.

Na segunda etapa as coisa foram muito melhor para o timbu que deu um passeio diante o petrolina e marcou mais 6 gols fechando o placar em 8 a 0.

Sem o artilheiro Kieza, Elton marcou duas vezes no primeiro tempo, aos 30 e 38 minutos, enquanto Rogério foi o dono da etapa complementar ao marcar mais quatro gols. Renato e Giovani também marcaram no segundo tempo e deram números finais à goleada.

O Naútico entra em campo agora na próxima quarta-feira (27), às 21h50, fora de casa diante o Pesqueira no estádio Joaquim de Brito. O Petrolina recebe o Central no mesmo dia às 20h00.