Portela vence e assume a liderança do grupo “A” do Sub-20 em Carpina

Na noite da ultima quarta-feira (29), Portela e Náutico entraram em campo para disputa de mais uma partida pelo Campeonato Carpinense Sub-20 2013.

O Portela conseguiu somar mais uma vitoria e alcançar a liderança do grupo “A”.

Em uma partida onde as duas equipes já estão garantidas na próxima fase da competição, e com isso o jogo ficou um pouco mais tranqüilo, a bola só balançou as redes aos 26 minutos quando Douglas abriu o marcador para o Portela. Nove minutos mais tarde, o atacante Silvânio empatou para o Náutico e decretou o resultado da etapa inicial.

No segundo tempo, o Portela definiu o jogo aos 16 minutos com o gol contra anotado por Walter, que deu números finais a partida e sacramentou a vitoria de 2×1.

Na próxima rodada o Portela que atualmente é o líder do grupo “A” com 9 pontos,  encara o Juventude, no próximo domingo (2), às 16hs. Já Náutico, é atualmente o 3º colocado com 4 pontos e aguarda o fechamento dos jogos, já que sua participação na primeira fase foi encerrada.

Ficha técnica do jogo:

Portela: Robson; Lindenberg, Raesis, Marcone (Claudio) e Felipe; Waldemir, Alex (Ernando), Douglas e Erick; Elivelton (Jeferson) e Alan. Téc. Leandro.

Náutico: Robson; Walter (Adriano), Eziel (Edson), Elton e Fagundes; Thiago, Jeferson, Bernardo e Danilo (Rodolfo); Silvânio e Uricassio. Téc. Giliarde.