Esportes

Colorado vence o Vila Nova e se garante na 2ª fase do Campeonato Sub-20

Na tarde deste domingo (02), o Colorado venceu o Vila Nova e se garantiu na próxima fase do Campeonato carpinense Sub-20 2013.

As equipes começaram o jogo e na primeira etapa faltou a emoção maior do futebol o gol.

Mas, no segundo tempo o Colorado voltou com tudo e aos 27 minutos do 2º tempo abriu o marcador com o gol de Thiago. Aos 36 minutos Tales deu numero finais a partida marcando o segundo gol do Colorado e definindo o 2×0.

Com o resultado Colorado fechou a primeira fase na 3ª Colocação com 6 pontos e garantiu a classificação, já o Vila Nova foi eliminado sem nem pontuar na competição e nem marcar gols.

Ficha Técnica do jogo:

Vila Nova: Gustavo; Anderson (Elexandro), Adriano, Alex e Petrúcio; Fábio, Danilo (Philliphe), Esvaldo e Cristiano; Feliphe (Júnior Ednaldo e Gleyson. Téc. Cal.

Colorado: Diego; José Paulo, Osmarino, Alison e Joab; Augusto, Rafael, Luiz (Hugo) e Klismam (Vagner); Thiago e Tales. Téc. Augusto.

Gols: Thiago e Tales para o colorado.