Esportes

Naútico perde para o Alecrim no RN

Jogando no Estádio Frasqueirão, em Natal, com um time reserva, o Náutico acabou sendo derrotado pelo Alecrim, por 2 a 0, em partida válida pela segunda rodada da Taça Ecohouse, competição amistosa que conta também com as presenças de ABC e América/RN.

Os dois gols do time potiguar foram marcados no segundo tempo da partida. Aos oito, Willian Carioca, abriu a contagem, enquanto que aos 28, Rui Cabeção, que havia perdido um pênalti dois minutos antes, ampliou e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Alecrim chegou aos três pontos e agora espera o clássico entre ABC e América/RN, para saber em qual posição ficará. Já o Náutico, continuou sem pontuar, na última posição, sem chances de conquistar o torneio.

As duas equipes voltam a campo pela última rodada da Taça Ecohouse, no sábado (29). Às 16h, o Alecrim jogará contra o América/RN, enquanto que às 18h, o Náutico enfrentará o ABC.

Fonte: futnet