Esportes

Alternativo é Campeão do Sub-20 em Carpina

O Alternativo sagrou-se campeão do Campeonato Carpinense Sub-20 2013, na noite do ultimo sábado (6).

Em um grande jogo, Alternativo e Carpinense foram dignos dentro de campo, de uma grande final, a partida foi definida nos detalhes e principalmente na paciência e no entrosamento da equipe do Alternativo que praticamente é formada por jogadores do município do Paudalho.

Aos 21 minutos, Mica recebeu passe em profundidade e abriu o marcador, para o Alternativo tocando na saída do goleiro Dudu,  e assim o primeiro tempo foi definido para o Alternativo.

Já no segundo tempo, o Alternativo definiu o titulo logo aos 5 minutos quando ampliou o resultado com o gol de Mano, que deu números finais fazendo o 2×0 para o Alternativo.