Esportes

Carpina e Timbaúba ficam no empate; Arbitragem é questionada

Na tarde deste domingo (28), a abertura da Copa do Interior reuniu as equipes de Carpina e Timbaúba. E a arbitragem de Wanderley Nascimento foi questionada em uma expulsão do jogador de Carpina e em um pênalti marcado.

Em uma partida em que no primeiro tempo a Seleção de Carpina começou pressionando o adversário e logo aos 8 minutos abriu o marcador na cobrança de falta de Gegel, e mesmo após o gol a Seleção Carpinense ainda continuou pressionando Timbaúda que perdeu o jogador Felipe, expulso no inicio do jogo. O placar da etapa inicial ficou no 1×0.

No segundo tempo, TImbaúba voltou melhor e teve oportunidades, enquanto Carpina também perdeu um atleta em lance duvidoso, o Jogador Kel foi expulso após o Arbitro Wanderley Nascimento entender simulação em um lance aparentemente faltoso, e após a expulsão, a seleção de Timbaúba conseguiu mais espaço no jogo e aos 32 minutos do segundo tempo o Árbitro marcou um pênalti também duvidoso e Joab converteu em gol para Timbaúba que chegou ao empate e assim decretou o resultado final do jogo: Carpina 1×1 Timbaúba.

Ficha Técnica:

Carpina: Aldair; Kel, Zinho, Gugu e Tavinho; Pitia (Zé Paulo), Kassio, Bruninho e Gegel; Jerônimo e Felipe. Téc. Carrita.

Timbaúba: Rafael; Allan, Juan e Luan; Zinho, Joab, Doca e Lulu; Tochiba e Leandro. Téc. Betão.

Gols:

Aos 8 minutos do 1º tempo Gegel marcou para Carpina e aos 32 minutos Joab para o Timbaúba.

Arbitro: Wanderley Nascimento

Auxiliares: Renato Monte e Claudio Pereira