Governo Julho
Esportes

Em jogo cheio de gols contra, Carpina vence Lagoa do Itaenga

Na tarde deste domingo (15), Carpina e Lagoa do Itaenga se enfrentaram na primeira rodada da segunda fase da Copa do Interior 2013, no Estádio Municipal Walter Dantas Caldeiras, em Lagoa do Itaenga.

A seleção de Carpina bateu Lagoa do Itaenga por 4×2, em um jogo em que chamou a atenção o fato de haver três gols contra.

P1150790

O time de Carpina começou bem e fazendo um bom primeiro tempo abriu uma vantagem de 3×0 em 22 minutos, o primeiro gol foi anotado aos 6 minutos, quando após a jogada do ataque de Carpina pela esquerda o zagueiro de Lagoa do Itaenga Wagner acabou mancando um gol contra, o segundo gol foi anotado aos 20 minutos, de cabeça Maicon ampliou a vantagem e Gegel de Pênalti confirmou o terceiro gol de Carpina no primeiro tempo. Ainda  na etapa inicial a seleção de Lagoa do Itaenga descontou com o gol contra marcado pelo jogador de Carpina Jefersson, e com isso o primeiro tempo ficou no 3×1 para Carpina.

P1150793

No segundo tempo, a seleção Carpina diminuiu o ímpeto e viu o crescimento do adversário que criou algumas oportunidades, mas, a bola só balançou as redes no final do jogo, quando Lagoa do Itaenga chegou ao gol que aproximou as duas equipes do placar quando o Zagueiro de Carpina Zinho tentou tirar e acabou marcando contra e assim a equipe de Lagoa do Itaenga chegou ao segundo gol, mas, quando se esperava a pressão no final pelo empate para Lagoa do Itaenga, a equipe de Carpina conseguiu marcar o gol que definiu o resultado aos 35 minutos Daymison decretou o resultado de 4×2 em favor da seleção de Carpina.

P1150786

Ficha Técnica:

Lagoa do Itaenga: André ; Joady, Romário, Marcos e Wagner (Welligton); Renato (Lú), Flávio, Jarles e Izaias (Leonardo); Xuxu e Lilo. Téc. Limonada.

Carpina: Aldair; Otávio (Kel), Zinho, Fí e Liba; Cafú, Jeferson, Gegel e Maicon (Bruninho); Daymison e Cássio. Téc. Guilherme Barros.

Gols:

Jeferson (Contra) aos 30 minutos do 1º tempo e Zinho (Contra) aos 33 do 2º tempo marcaram para Lagoa do Itaenga; Wagner (contra) aos 6 minutos do 1º tempo, Maicon aos 20 minutos do 1º tempo, Gegel aos 22 minutos do 1º tempo e Daymisson aos 35 minutos do 2º tempo marcaram para a Seleção de Carpina.